Normativa sulla privacy

TUTELA DEI DATI PERSONALI

DietVet aderisce strettamente al Data Protection Act 1998 in riferimento al trattamento di dati, file di dati e libertà di informazione, nonché ai principi etici concomitanti riguardanti i dati personali che potreste inviare al momento dell'ordine sul nostro sito web.

TRASMISSIONE DI DATI PERSONALI A TERZI

I dati raccolti sul nostro sito web non sono trasmessi a società terze.

DIRITTO DI ACCESSO E CORREZIONE DI EVENTUALI DATI PERSONALI TRASMESSI

Come previsto nel Data Protection Act 1998, gli utenti hanno il diritto di accedere, modificare, correggere o cancellare le informazioni personali che li riguardano. È possibile esercitare questo diritto scrivendo a: East European Veterinary Association, ul. "Smarch", ет. 3, ап. 3, 5300 Borovo, Gabrovo, Bulgaria. Non dimenticate di fornire il vostro nome, cognome, indirizzo, email e una copia del vostro documento di identità per aiutarci a rispondere il più rapidamente possibile.

COOKIE

DietVet deposita cookie nella memoria del vostro browser. La loro durata varia dai 3 ai 6 mesi. Essi contengono un identificatore univoco per ogni browser e registrano la storia delle vostre visite al nostro sito web e a ciascuna delle pagine che lo compongono. È possibile configurare il browser per rifiutare questi cookie o cancellarli in qualsiasi momento, senza compromettere la capacità di navigare nel nostro sito web.
Per ulteriori informazioni circa l'uso di cookie, vedere la nostra sezione "Cookie e dati personali".

UTILIZZO DI INDIRIZZI EMAIL

Quando effettuate un ordine sul nostro sito web, ci fornite il vostro indirizzo email, che viene utilizzato per elaborare e monitorare il vostro acquisto. Questo indirizzo viene utilizzato anche per l'invio di bollettini informativi sui nostri prodotti e sul nostro sito web (newsletter). Se non desiderate ricevere questi bollettini da DietVet, potete in ogni momento cliccare sul link indicato in fondo ai messaggi per annullare l'iscrizione.

PAGAMENTO

Tutti i dati trasmessi ai fini del pagamento e, in particolare, tutti i numeri di carta di credito e le date di scadenza sono trattate in un ambiente altamente sicuro secondo gli ultimi protocolli di sicurezza in Internet. DietVet ha affidato il suo sistema di pagamento a un partner specializzato in sicurezza online e pagamenti su terminale elettronico. Noi non accediamo o conserviamo qualsiasi informazione riguardante la vostra carta di credito.